关于Breathe 普拉提

开始呼吸

Breathe 于2011年在诺维纳医疗中心(Novena Medical Centre)设立了第一间分店。

Breathe 的使命是让每个人创造有活力以及行动自如的生活,我们深信身体的活动不该被年龄与疼痛所限制。

无论您在健康的路上目标是什麽 ,Breathe 提供温馨且舒适的运动空间,并建立一个普拉提社区提供给每一位亲爱的顾客。

现在,我们拥有四间分店分别于交通便利的诺维纳医学中心(Novena Medical Centre)、百汇中心(Parkway Centre)、启汇城(Galaxis)以及6 莱佛士码头(6 Raffles Quay)。欢迎加入我们的行列,开始您的健康之旅。

普拉提的好处

让行动更自如、轻盈,身心生活都更健康

我们相信普拉提不仅能强健身体,更能改变生活。普拉提让身体与心灵完美结合,提升生活品质。

「在10堂课内你会感觉到身体有些不同;在20堂课内你会看到身体有变化;在30堂课内你会拥有一个全新的身体!!」

增加身体觉察

增加柔软度

强化核心肌群

改善体态

凋塑身型

Learn More About Pilates