普拉提课程和价格

普拉提课程和价格

在Breathe,为了提供您最优质的专属运动计画,与我们一对一的谘询与评估是非常重要的。

「活动自由」就是拥有在日常生活中能自在地控制身体所需的觉察,力量与柔软度。除了有多种类型的课程可供您选择外,我们也不断在更新与进修以提供给您最新的健身和復健方法。无论您选择私人课程还是团体课程,您都能享有适合您身体需要的运动。

燃脂普拉提

将节奏快速的燃脂运动与普拉提的动作控制、平衡与姿势调整原则做完美的结合。燃脂普拉提除了结合优雅的普拉提动作与心肺有氧的矫正床运动外,更融合了核心强化元素。将燃脂的效果达到最大化

伸展普拉提

伸展普拉提强调一系列流畅的深层伸展拉筋、筋膜放鬆以及温和的核心强化运动。在帮助您减低身体痠痛的同时又能增加柔软度。

产后普拉提 

产后普拉提是特别为产后的妈咪们设计的一系列较温和的普拉提课程。

能够帮助产后的妈咪们增加核心力量、身体觉察。同时也强调肩胛手臂的训练,让新手妈妈能够为宝宝的成长做好准备。

产前普拉提

让我们经验丰富的训练师团队提供给您新加坡最好的产前普拉提课程。产前普拉提着重于骨盆底肌以及背部肌肉的训练,能够帮助妈妈们在怀孕时期保持在最佳的身体状态,让生产和恢復更加顺利。课程也强调肩颈稳定以及上肢的训练,让新手妈妈们在未来照顾新生儿能够更得心应手

此外,我们的产前普拉提也为新手妈咪以及有经验的妈妈们提供一个支持社区以及交流平台让妈妈们能够互相交流分享这怀孕九个月身体的变化。让妈咪们不仅生理上更强壮,心灵上也更有支持与陪伴。

矫正床与塔架团班

结合了矫正床与塔架的运用让您能够更体验到普拉提的美妙。矫正床挑战您的平衡、力量以及活动度,而塔架能够提供多种形式的运动。

我们的团班採取小班制,最多五个人,让我们的学员可以得到更好的照顾与动作修正服务。

私人普拉提

以一对一或一对二的方式进行,您可以在一个小时的时间内使用不同的普拉提器材来达到您的运动目标以及特殊需求。

除了可以依照您的时间来预约课程,更可以按照您的进步状况来调整课程的进度。

Mobility

结合运动与小道具来训练动作控制、柔软度以及肌力,让您的身体控制表现更上一层楼。亦能够提升整体的关节活动度。

课程由Breathe的教育总监Thicha Srivisal设计

禅柔

禅柔是一系列流畅的运动,使用独特的重量和滑轮器械来做全身性的训练。

它是一种独特的运动系统,可以帮助您增加关节的活动范围,防止关节疾病和活动度问题。

我们也是新加坡第一家提供产前GYROTONIC®课程的工作室。

新生优惠方案 3堂 一对一私人课 /
4堂 一对二私人课:

$330 / $390*

(使用期限为2个月)


3堂 一对一私人课 / 4堂 一对二私人课
+ 5堂团体课

$555 / $615*

(使用期限为3个月)

(资深训练师)

私人课程(一对一) 单堂

$130 / $150*


10堂

$1200 / $1400*

(使用期限为5个月)


20堂

$2200 / $2600*

(使用期限为9个月)

(资深训练师)

溷合配套 5堂 私人课 +
5堂团体课

$840 / $940*

(使用期限为5个月)


10堂 私人课+
10堂团体课

$1550 / $1750*

(使用期限为9个月)

(资深训练师)

团体课程 单堂

$55


10堂

$480

(使用期限为5个月)


20堂

$900

(使用期限为9个月)

私人课程(一对二) 单堂

$85 / $105*


10堂

$800 (Per pax) / $950*

(使用期限为5个月)

 

(资深训练师)